domingo, 10 de febrero de 2013

100110001110110001111101 tarde

Bueno mi intencion de limpiar los vidrios se fue al caño cuando me puse a buscar limpiavidrios y no Encontre asi que deje eso de lado y me puse a ver  prison break ya voy en la temporada 4 y el capitulo 6 ...la recomiendo la Serie es buena tiene bastante accion...bueno como dije no paso nada con los vidrios :/
hace unos dias atras que vengo pensando en hacer una receta que vi en television en un concurso de chef, se trata de la pasta choux...asi que hoy pensaba en la tarde hacerlos bueno ahi vere si lo hago O no pero esa es la intencion, dejo la receta y mas tarde comento Si los hice o no y cual fue el resultado.TODO BIEN empezare

Pasta choux
la pasta choux (En francés: chou ,(Repollo), generalmente porque los alimentos hechos con esta pasta una vez cocida, se ven como los repollitos de bruselas), es una masa ligera O delicada, que se utiliza generalmente en la cocina para preparar bollos bigné de crema (pero también donas, profiteroles, pasteles, etc ..) de rellenos dulces y salados. 

Toda la aclaracion lista ahora a la receta, la pasta choux no necesita moldes para hornear y se diferencia de otra pasta, ya que se cocina en dos etapas : la primera En una cacerola durante la preparación, y el segundo en el horno. Xd
 
ingredientes
Tiene para hacer alrededor de 60 bigné (Repollitos)
Agua 100 ml
leche 100ml
mantequilla 100 gr
harina 130 gramos
sal 1 pizca
huevos 4 medianos (alrededor de 50 a 55 gramos cada uno..de gallina no de Ñandu O ganzo)
azúcar 1 cucharadita (para preparaciones dulces)
preparación

vierta en una cacerola 100 ml de agua y 100 ml de leche .con la mantequilla , el azúcar y una pizca de sal (1) . Tan pronto como El Agua comienza a hervir, retirar la cacerola del fuego y agregar de golpe la harina cernida (3), mezclar bien y rápido para evitar grumos (3).

ponga la cacerola en el fuego a continuación, y baje el calor, revuelva rápida y enérgicamente la Mezcla con una cuchara de madera (4-5): La mezcla debe tener una consistencia blanda y se despegará de las paredes O formando una bola. cuando el fondo de la cacerola se forma una capa blanca (6) , retire la mezcla del fuego,

dejar enfriar completamente y Colocar la mezcla en una placa (7), si desea acelerar el proceso, sumerja la olla en agua fría. mientras tanto, bata los huevos en un recipiente, a continuación, poner la mezcla en Una mezcladora con una hoja de gancho (8), también se puede hacer todo a mano con una cuchara de madera, añadir el huevo un poco a la vez y muy lentamente a la mezcla fria, se agita vigorosamente para Incorporar la mezcla (9). no añadir más huevos , si no se absorbieron bien los primeros que se agregaron previamente.

la pasta es perfecta si baja De una una cuchara de madera para formar una especie de cinta (10).  en este punto, poner la masa en una manga pastelera con una boquilla normal (11), untar con manteca la placa para el horno (o usar papel manteca) y formar de montículos de masa redonda (para bollos bigné de crema), o bastoncitos de  5 cm (para eclairs) (12).

hornear los bigné por 15 minutos A 220 ° c en el horno convencional (mantener la temperatura a 200 ° con un horno de convección) sin necesidad de abrir el horno durante la cocción. después de los primeros 15 minutos bajar la temperatura a 190 º y cocer la pasta choux por otros 10 minutos, tras lo cual se puede apagar el horno y dejar los bigné durante 10-15 minutos con la puerta ligeramente abierta para que se seque el interior de los mismos (14).
cuando se hayan enfriado completamente se pueden utilizar para su preparación (15).
 los huevos deben estar a temperatura ambiente.... son  ideales para la hora del TE ^^

bueno esta es la receta que preparare bueno tal vez jeje antes reposare un poco el almuerzo mientras tomo mi cafe de la tarde... ME ENCANTA !! la pasteleria Siempre que querido tener una y espero asi sea algun dia ...

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